Inicio
Acerca de nosotros
Vestidos de novia
Fiesta y delicadas
Alfombras
Cortinas
Mantas y edredones
Uniformes y teatros
Servicio a hoteles
Pieles y barbour
Conservacion
Servicio a domicilio
Contacto
Donde estamos
Aviso legal

  

AVISO LEGAL

 

 

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (la “LSSICE”), ponemos en su conocimiento que el sitio web www.tintoreriavizcaya.es es un dominio en Internet cuya titularidad corresponde a José Vizcaya Mancebo (EL PROPIETARIO DE LA WEB) con N. I. F. 76768213D y cuyo domicilio se encuentra en Calle Valverde 20, 28004 Madrid. Puede contactar con nosotros a través de la siguiente dirección josevizcayamancebo@hotmail.com

El uso del sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

EL PROPIETARIO DE LA WEB se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso, así como cualesquiera otras condiciones particulares.

El presente documento contiene el aviso legal y las condiciones de uso del Sitio Web (el “Aviso Legal”) que EL PROPIETARIO DE LA WEB pone a disposición de los usuarios.

El acceso y utilización del Sitio Web por el usuario (el “Usuario”) supone que éste acepta en su totalidad y se obliga a cumplir por completo los términos y condiciones recogidos en el presente Aviso Legal, así como en la Política de Privacidad y la Política de Cookies del Sitio Web. Por lo tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que éste y sus condiciones de uso pueden sufrir modificaciones



 

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL SOBRE LOS CONTENIDOS DEL SITIO WEB.

Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre el Sitio Web, incluyendo la disposición de los contenidos del Sitio Web, el derecho sui generis sobre las bases de datos subyacentes, el diseño gráfico e interfaz de usuario del Sitio Web (look & feel), los programas de ordenador subyacentes (incluidos los códigos fuente y objeto), así como los distintos elementos que integran el Sitio Web (textos, gráficos, fotografías, videos, grabaciones sonoras, etc.) (los “Contenidos”), corresponden a EL PROPIETARIO DE LA WEB o a sus licenciantes. Con respecto a los signos distintivos incluidos en el Sitio Web (marcas y nombres comerciales) los mismos son titularidad de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de sus licenciantes.

El uso del Sitio Web por el Usuario no supone la cesión de derecho alguno de propiedad intelectual y/o industrial sobre el Sitio Web, los Contenidos y/o los signos distintivos de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros. A tal efecto, mediante el presente Aviso Legal, salvo en aquellos supuestos en los que esté legalmente permitido o medie previa autorización de EL PROPIETARIO DE LA WEB, queda expresamente prohibido al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción y/o reutilización del Sitio Web, sus Contenidos y/o los signos distintivos de EL PROPIETARIO DE LA WEB.

EL PROPIETARIO DE LA WEB otorga, a los Usuarios que hayan aceptado los términos y condiciones una autorización para utilizar el Sitio Web, con carácter no exclusivo, para un ámbito territorial mundial, durante el período máximo de vigencia de los derechos de propiedad intelectual e industrial según establezca la normativa aplicable (salvo en caso de que se suspenda su acceso al Sitio Web por causa justificada) y con la finalidad de que el Usuario pueda utilizar el Sitio Web de conformidad con el presente documento.


 

  1. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


 

EL PROPETARIO DE LA WEB tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, y resto de normativa española vigente.

Sus datos han sido incorporados al Sistema de Protección de Datos de José Vizcaya Mancebo con N. I. F. 76768213D y domicilio en Calle Valverde 20, 28004 Madrid y serán conservados mientras que la finalidad para su tratamiento esté vigente. Asimismo, mantendremos una copia bloqueada, mientras haya obligaciones legales por las que puedan requerírnoslos.

Para ello, EL PROPIETARIO DE LA WEB adoptará los niveles de seguridad correspondientes requeridos por el Reglamento (UE) 2016/679 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario o motivados por causas de fuerza mayor.

EL PROPIETARIO DE LA WEB podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma. Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, EL PROPIETARIO DE LA WEB no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Le recordamos que puede retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, sin que ello afecte al tratamiento que se haya realizado con anterioridad.  Asimismo, le recordamos que dispone del derecho de acceso a los datos disponibles, así como de los derechos de rectificación, de supresión, de oposición y de limitación de su tratamiento o portabilidad, conforme a lo establecido en el RGPD. Para ejercitar estos derechos, o para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, deberá dirigirse por escrito a la dirección postal indicada más arriba o a la dirección de correo electrónico josevizcayamancebo@hotmail.com aportando copia de su DNI.



 

  1. POLÍTICA DE COOKIES


 

Una cookie es una pequeña pieza de información que queda almacenada en tu navegador cuando visitas nuestro site. Gracias a la cookie, recordamos tus preferencias para que cuando nos visites de nuevo, obtengas una mejor experiencia online. Tú decides si permites o no las cookies, pero si decides no permitirlas, debes bloquearlas en tu navegador.

Al permitir las cookies, podrás obtener una mejor experiencia en nuestro sitio web. Si bien, también puedes desactivarlas.

La mayoría de los navegadores están configurados de forma predeterminada para aceptar cookies, pero puedes cambiar la configuración para bloquear algunas o todas las cookies, si lo prefieres. Si no te gusta cómo esto afecta a su experiencia online, es igual de fácil de cambiar las cosas de nuevo.

Establecimiento de enlaces con el Sitio Web:

Queda prohibido el establecimiento de enlaces con destino al Sitio Web, a menos que el mismo haya sido previamente autorizado por EL PROPIETARIO DE LA WEB. En cualquier caso, una vez autorizado el enlace por EL PROPIETARIO DE LA WEB, el mismo deberá establecerse en los siguientes términos:

El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal del Sitio Web.

El enlace no podrá consistir en frames o marcos que permitan la visualización del Sitio Web través de direcciones de Internet distintas a las del Sitio Web o que de cualquier otra forma muestren conjuntamente la información del Sitio Web con la incluida en otras páginas web.

No se realizarán desde la página web que introduce el enlace (el “Sitio Enlazante”) ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre el Sitio Web y/o EL PROPIETARIO DE LA WEB.

En ningún caso la autorización otorgada por EL PROPIETARIO DE LA WEB significa que: (i) patrocine, colabore, verifique o supervise el contenido y/o los servicios que se prestan a través del Sitio Enlazante; ni (ii) que sea responsable del contenido del Sitio Enlazante.

El Sitio Enlazante deberá cumplir fielmente con la Ley y no podrá en ningún caso albergar contenidos, propios o de terceros, que: (i) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (ii) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que EL PROPIETARIO DE LA WEB suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas del remitente; y (iii) resulten inapropiados o no pertinentes en relación con la actividad de EL PROPIETARIO DE LA WEB.

En el supuesto de incumplimiento de cualquiera de los términos antes enunciados, EL PROPIETARIO DE LA WEB procederá de forma inmediata y sin previa notificación a la supresión del enlace.

Inclusión de enlaces a otros sitios web:

A fin de ayudarle a encontrar información adicional, podemos incluir diversos dispositivos técnicos de enlaces que permiten al Usuario acceder a otras webs (los “Sitios Enlazados”). En estos casos, EL PROPIETARIO DE LA WEB actúa como un prestador de servicios de intermediación, según lo dispuesto en el artículo 17 de la LSSICE.

En ningún caso la existencia de Sitios Enlazados comporta recomendación, promoción, identificación o conformidad de EL PROPIETARIO DE LA WEB con las manifestaciones, contenidos o servicios proporcionados a través de los Sitios Enlazados. En consecuencia, EL PROPIETARIO DE LA WEB no se hace responsable del contenido de los Sitios Enlazados, ni de sus condiciones de uso y políticas de privacidad, siendo el Usuario el único responsable de comprobarlos y aceptarlos cada vez que acceda y use los mismos.

En el supuesto de que el Usuario considere que existen en los Sitios Enlazados contenidos ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o inadecuados, podrá ponerlo en conocimiento de EL PROPIETARIO DE LA WEB a través de la siguiente dirección de correo electrónico: josevizcayamancebo@hotmail.com No obstante, dicha comunicación en ningún caso conllevará la obligación de EL PROPIETARIO DE LA WEB de retirar el correspondiente enlace y/o contenido

  1. COMUNICACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO E INADECUADO

En el caso de que el Usuario o cualquier otro usuario de Internet tuviera conocimiento de que cualquier clase de información o contenido del Sitio Web o facilitado a través del mismo es ilícito, lesivo de derechos de terceros, contrario a lo establecido en el presente Aviso Legal o, de cualquier otro modo, nocivo o contrario a la moral, usos y costumbres, podrá ponerse en contacto con EL PROPIETARIO DE LA WEB indicando los siguientes extremos:

datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;

descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del contenido o información, así como la dirección concreta en la que se encuentra disponible;

en el supuesto de violación de derechos de terceros, tales como propiedad intelectual e industrial, habrá de facilitarse los datos del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo, deberá aportar el título que acredite la titularidad de los derechos conculcados y, en su caso, la representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante.

En todo caso, EL PROPIETARIO DE LA WEB se reserva el derecho de suspender o retirar los contenidos que aun no siendo ilícitos resulten contrarios a las normas establecidas en este Aviso Legal, sopesando en cada caso los bienes jurídicos en conflicto.



 

  1. RESPONSABILIDAD DE EL PROPIETARIO DE LA WEB

El Usuario debe saber que las comunicaciones a través de redes abiertas están expuestas a una pluralidad de amenazas que hacen que no sean seguras. Es responsabilidad del Usuario adoptar todas las medidas técnicas adecuadas para controlar razonablemente estas amenazas y, entre ellas, el tener sistemas actualizados de detección de software malicioso, tales como virus, troyanos, etc., así como tener actualizados los parches de seguridad de los correspondientes navegadores. Para más información puede acudir a su proveedor de servicios de acceso a Internet que podrá facilitarles soluciones adecuadas a sus necesidades. Con el alcance máximo permitido por la legislación aplicable, EL PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza de los daños y perjuicios causados al Usuario como consecuencia de riesgos inherentes al medio empleado, ni de los ocasionados por las vulnerabilidades en sus sistemas y herramientas. EL PROPIETARIO DE LA WEB no garantiza tampoco la total seguridad de sus sistemas y aunque tiene adoptadas medidas de seguridad adecuadas, no puede descartarse totalmente la existencia de vulnerabilidades y, en consecuencia, el Usuario debe ser precavido en la interactuación con el Sitio Web. EL PROPIETARIO DE LA WEB únicamente será responsable de los daños causados por el uso del Sitio Web, cuando dichos daños sean directamente causados por dolo o negligencia grave de EL PROPIETARIO DE LA WEB y no hubiera mediado negligencia por parte del Usuario.

En particular, EL PROPIETARIO DE LA WEB no será responsable de:

Los daños y perjuicios de cualquier tipo causados en los equipos informáticos del Usuario por virus, gusanos, troyanos o cualquier otro elemento dañino.

Los daños y perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa en fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Sitio Web durante la prestación del mismo. A este respecto, el Usuario reconoce que el acceso al Sitio Web requiere de servicios suministrados por terceros ajenos al control de EL PROPIETARIO DE LA WEB (a modo de ejemplo: operadores de redes de telecomunicaciones, proveedores de acceso, etc.) cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a EL PROPIETARIO DE LA WEB, ni forma parte de su responsabilidad garantizar la disponibilidad del servicio.

De la información de terceros en los casos en los que actúe como prestador de servicios de intermediación en el sentido dado por la LSSICE, salvo cuando concurra conocimiento efectivo y no se haya retirado la información correspondiente.



 

  1. CONFIDENCIALIDAD

Cualquier dato e información que sea enviado a EL PROPIETARIO DE LA WEB, cualesquiera que sean su formato y soporte, será tratado con absoluta confidencialidad y reserva. Únicamente podrán ser comunicados a las autoridades competentes en los supuestos legalmente establecidos.

EL PROPIETARIO DE LA WEB no utilizará sin su autorización previa ni hará participe a terceros, cualquier información que le sea proporcionada, o una reproducción parcial o total de la misma por cualquier medio.



 

  1. MISCELÁNEA

De conformidad con el artículo 3 de la LSSICE, las leyes aplicables a los servicios de la sociedad de la información que EL PROPIETARIO DE LA WEB presta a través del Sitio Web serán las de España.

En caso de que alguna de las disposiciones contenidas en el presente Aviso Legal sea declarada nula, se procederá a la retirada o sustitución de la misma. En cualquier caso, dicha declaración de nulidad no afectará a la validez del resto de disposiciones recogidas en este Aviso Legal.


 


 

 

Top


Tintoreria vizcaya | josevizcayamancebo@hotmail.com